Rezepte zum Nachkochen:

Schokokuchen mit flüssigem Kern

Eine süße Versuchung vom Grill. Schnell gemacht und unglaublich lecker.

AMA Grillclub 2021
Ossobucco

Ein herrliches Schmorgericht aus der italienischen Küche.

AMA Grillclub 2021
Geschmorte Rinder-Wangerl im Wurzelsud

Eine herbstliche Delikatesse.

Gerollter Schweinebauch vom Drehspieß mit Semmelfülle

Außen knusprig, innen saftig - dieser Klassiker vom Drehspieß verwöhnt die Sinne.

Salzburger Nocken

Ein Klassiker aus Salzburg.

Hendl-Terrine mit Schafkäse und Blattspinat gefüllt aus dem Drehspieß Korb

DAS Rezept für den Dreshpieß Korb.

AMA Grillclub 2021
Flambierte Crepe Suzette mit Vanilleeis

Eine süße Verführung vom Grill.

Schweinefilet im Speckmantel dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm

Eine deftige Köstlichkeit für die kühlere Jahreszeit.

AMA Grillclub 2021
Kürbisrisotto mit Speck-Chip

Ideal für herbstliches Grillen.

AMA Grillclub 2021
Huhn im Ganzen vom Gefügelbräter

Ein Schmaus für die ganze Familie.

AMA Grillclub 2021
Steirischer Flammkuchen

Eine regionale Spezialität aus der Steiermark.

AMA Grillclub 2021
Gratiniertes Zucchinischiff

Zucchini mit asiatischen Aromen? Eine Geschmacksexplosion!

Schnelles Krustenbrot aus dem Dutch Oven

Brot vom Griller? Grillprofi Jenny weiß wie es geht.

AMA Grillclub 2021
Lungenbraten-Hendl-Spieß im Speckmantel

Lungenbraten vom Grill statt im Fondue.

Mostviertler Feuer-Wrap mit Hendl-Mohn-Filet

Ein feuriger Wrap aus Niederösterreich.

Schichtbrot in der Form

Eine köstliche Vorspeise mit Speck, Schinken, Paprika und Karotten.

Speck Zupfbrot in der Käseverschmelzung

Eine käsige Versuchung.

AMA Grillclub 2021
Bruschetta mit Spargel

Der ideale mediterrane Snack in der Spargelzeit.