Rezepte zum Nachkochen:

Kaiserschmarrn

Ein Klassiker der österreichischen Küche

Schweinsfledermauserl

Eine richtig vielseitiges, saftiges Stück vom Schweineschlögel - auch perfekt zum Grillen.

Überbackene Pulled Pork Burger

Die käsige Köstlichkeit verzaubert auch den größten Grillskeptiker.

Scharfe Rindslungenbraten-Schnecke

Feuriger Rindslungenbraten von der Feuerplatte - ein höllischer Genuss.

Geröstete Leber im Schamottkübel

Geröstete Leber kann man auch wunderbar auf dem Schamottkübel zubereiten. Grillprofi Jenny Gruber zeigt, wie es geht.

Flanksteak á la Jenny Gruber

Zartes Fleisch mit himmlischen Aromen. Ein Meisterwerk von Grillprofi Jenny Gruber.

Schokokuchen mit flüssigem Kern

Eine süße Versuchung vom Grill. Schnell gemacht und unglaublich lecker.

AMA Grillclub 2021
Geschmorte Rinder-Wangerl im Wurzelsud

Eine herbstliche Delikatesse.

AMA Grillclub 2021
Ossobucco

Ein herrliches Schmorgericht aus der italienischen Küche.

Gerollter Schweinebauch vom Drehspieß mit Semmelfülle

Außen knusprig, innen saftig - dieser Klassiker vom Drehspieß verwöhnt die Sinne.

Salzburger Nocken

Ein Klassiker aus Salzburg.

Hendl-Terrine mit Schafkäse und Blattspinat gefüllt aus dem Drehspieß Korb

DAS Rezept für den Dreshpieß Korb.

AMA Grillclub 2021
Flambierte Crepe Suzette mit Vanilleeis

Eine süße Verführung vom Grill.

Schweinefilet im Speckmantel dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm

Eine deftige Köstlichkeit für die kühlere Jahreszeit.

AMA Grillclub 2021
Kürbisrisotto mit Speck-Chip

Ideal für herbstliches Grillen.

AMA Grillclub 2021
Huhn im Ganzen vom Gefügelbräter

Ein Schmaus für die ganze Familie.

AMA Grillclub 2021
Steirischer Flammkuchen

Eine regionale Spezialität aus der Steiermark.

AMA Grillclub 2021
Gratiniertes Zucchinischiff

Zucchini mit asiatischen Aromen? Eine Geschmacksexplosion!

Mostviertler Feuer-Wrap mit Hendl-Mohn-Filet

Ein feuriger Wrap aus Niederösterreich.

Schnelles Krustenbrot aus dem Dutch Oven

Brot vom Griller? Grillprofi Jenny weiß wie es geht.

AMA Grillclub 2021
Lungenbraten-Hendl-Spieß im Speckmantel

Lungenbraten vom Grill statt im Fondue.

Schichtbrot in der Form

Eine köstliche Vorspeise mit Speck, Schinken, Paprika und Karotten.

Speck Zupfbrot in der Käseverschmelzung

Eine käsige Versuchung.

AMA Grillclub 2021
Bruschetta mit Spargel

Der ideale mediterrane Snack in der Spargelzeit.