Ein Klassiker der österreichischen Küche
Eine richtig vielseitiges, saftiges Stück vom Schweineschlögel - auch perfekt zum Grillen.
Die käsige Köstlichkeit verzaubert auch den größten Grillskeptiker.
Feuriger Rindslungenbraten von der Feuerplatte - ein höllischer Genuss.
Geröstete Leber kann man auch wunderbar auf dem Schamottkübel zubereiten. Grillprofi Jenny Gruber zeigt, wie es geht.
Zartes Fleisch mit himmlischen Aromen. Ein Meisterwerk von Grillprofi Jenny Gruber.
Eine süße Versuchung vom Grill. Schnell gemacht und unglaublich lecker.
Eine herbstliche Delikatesse.
Ein herrliches Schmorgericht aus der italienischen Küche.
Außen knusprig, innen saftig - dieser Klassiker vom Drehspieß verwöhnt die Sinne.
Ein Klassiker aus Salzburg.
DAS Rezept für den Dreshpieß Korb.
Eine süße Verführung vom Grill.
Eine deftige Köstlichkeit für die kühlere Jahreszeit.
Ideal für herbstliches Grillen.
Ein Schmaus für die ganze Familie.
Eine regionale Spezialität aus der Steiermark.
Zucchini mit asiatischen Aromen? Eine Geschmacksexplosion!
Ein feuriger Wrap aus Niederösterreich.
Brot vom Griller? Grillprofi Jenny weiß wie es geht.
Lungenbraten vom Grill statt im Fondue.
Eine köstliche Vorspeise mit Speck, Schinken, Paprika und Karotten.
Eine käsige Versuchung.
Der ideale mediterrane Snack in der Spargelzeit.