Gerollter Schweinebauch vom Drehspieß mit Semmelfülle

 

Schweinebauch mit Schwarte
Speck
Semmelwürfel
Eier
Mehl
Milch
Butter
Salz, Pfeffer
evtl. BBQ Rub

 

1.) Für die Semmelfülle Semmelwürfel, Eier, Milch, Mehl und Zwiebel in Butter anbraten und anschließend Vermengen und kurz stehen lassen.

2.) Schwarte vom Schweinebauch vorsichtig ablösen.

3.) Schweinebauch würzen z.B. mit BBQ Rub.

4.) Mit Speck und anschließend mit der Semmelfülle belegen.

5.) Schwarte vorsichtig mit scharfen Messer diagonal einige Male einritzen.

6.) Schweinebauch einrollen, mit Schwarte einwickeln und mit Garn fest umwickeln.

7.) Auf Drehspieß stecken und bei 180 Grad für 45 min grillen.

8.) Zum Schluss die Temperatur für ca 15 min auf 220 Grad erhöhen