AMA Grillclub 2021

Gratiniertes Zuccinischiff

 

Zutaten:

300 g Hähnchenbrustfilet

10g frischer Ingwer

50 g Kokosmilch aus der Dose

10g helle Sojasauce 

20g Honig

Salz

20g Erdnussbutter

5g Limettensaft

10g Sesamöl 

Holzspieße 

 

Zubereitung:

1.) Zucchini halbieren und der Länge nach durch schneiden und entkernen.

2.) Jungzwiebel, Tomaten und Feta Käse in kleine Würfel schneiden.

3.) Alles zusammen mit geriebenen Käse mischen mit Salz Pfeffer würzen.

4.) Zucchini mit der Schnittfläche nach unten anbraten danach füllen und mit Käse bestreuen und danach auf dem Grill braten bis Käse geschmolzen ist.

5.) Hühnerfleisch in Streifen schneiden und mit Marinade 2 Stunden einziehen lassen.

6.) Anschließend die Hühnerstreifen auf kleine Spießchen stecken und diese am Grill braten.