Gratiniertes Zuccinischiff
Zutaten:
300 g Hähnchenbrustfilet
10g frischer Ingwer
50 g Kokosmilch aus der Dose
10g helle Sojasauce
20g Honig
Salz
20g Erdnussbutter
5g Limettensaft
10g Sesamöl
Holzspieße
Zubereitung:
1.) Zucchini halbieren und der Länge nach durch schneiden und entkernen.
2.) Jungzwiebel, Tomaten und Feta Käse in kleine Würfel schneiden.
3.) Alles zusammen mit geriebenen Käse mischen mit Salz Pfeffer würzen.
4.) Zucchini mit der Schnittfläche nach unten anbraten danach füllen und mit Käse bestreuen und danach auf dem Grill braten bis Käse geschmolzen ist.
5.) Hühnerfleisch in Streifen schneiden und mit Marinade 2 Stunden einziehen lassen.
6.) Anschließend die Hühnerstreifen auf kleine Spießchen stecken und diese am Grill braten.