Huhn im Ganzen mit Gemüse im Geflügelbräter
Zutaten:
Huhn, ganz
Rub
Paprika mix
Zucchini
Zwiebel Rot
Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1.) Huhn mit Rub innen und außen einreiben.
2.) Gemüse grob Würfelig schneiden (ca. 3x3cm) und würzen.
3.) Anschließend das Gemüse in Geflügelbräter (muss geschlossen sein) einfüllen.
4.) In der Mitte frischen Rosmarin und Bier platzieren und Huhn aufsetzen.
5.) Halsöffnung des Huhnes mit Haut und kleinen Holzspießen verschließen, damit der Saft nicht nach oben entweichen kann.
6.) Huhn mit Kernfühler an der Brust auf 85 Grad Celsius bringen.
7.) Wenn das Huhn fertig ist, Keulen herunter schneiden und nochmal am Grillen auf die gewünschte Garstufe bringen. Diese brauchen nämlich ein wenig länger.