Grillkurse / Weiterbildungen
Ausbildung zum zertifizierten AMA-Grilltrainer
Sie wollten sich schon immer zu einem echten Grillprofi ausbilden lassen und von den Besten lernen?
Dann melden Sie sich jetzt zum nächsten AMA-Grillclub-Trainer-Seminar vom 18. - 19. Oktober 2023 in Burgerwiesen/ Altenburg an und werden Sie unter der fachmännischen Leitung von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek und Markus Mair, erster Tiroler Grilltrainer & Dipl. Fleischsommelier, zum AMA-Grilltrainer!
Nähere Infos finden Sie hier
Weiterbildung für Diplom-Fleischsommeliers
Sous Vide, Beef & BBG - Weiterbildung zum Thema Fleisch ist bei der raschen Veränderung des Umgangs mit dem Lebensmittel für Experten unbedingt notwendig.
Bei sinkendem Fleischkonsum steigt gleichzeitig die Nachfrage nach qualitativ hochwertigem Fleisch und Fleischprodukten.
Es liegt auf der Hand, dass professionelle Beratung zu Fleischteilen, Zuschnitten und Verarbeitungsmöglichkeiten immer wichtiger wird.
Aus diesem Grund nimmt das WIFI Tirol diese Fortbildung unter der Leitung von Doppelgrillstaatsmeister Markus Mair und Diplomfleisch-Sommelier Joef Niedermann für die Absolventinnen und Absolventen des Tiroler Lehrgangs ins Programm.
Nächster Termin: noch offen