Grillkurse / Weiterbildungen

Ausbildung zum zertifizierten AMA-Grilltrainer

Sie wollten sich schon immer zu einem echten Grillprofi ausbilden lassen und von den Besten lernen?

Dann melden Sie sich jetzt zum nächsten AMA-Grillclub-Trainer-Seminar vom 19.-20.10.2022 in Burgerwiesen/ Altenburg an und werden Sie unter der fachmännischen Leitung von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek und Markus Mair, erster Tiroler Grilltrainer & Dipl. Fleischsommelier, zum AMA-Grilltrainer!

Nähere Infos finden Sie hier

 

Weiterbildung für Diplom-Fleischsommeliers

Sous Vide, Beef & BBG - Weiterbildung zum Thema Fleisch ist bei der raschen Veränderung des Umgangs mit dem Lebensmittel für Experten unbedingt notwendig.
Bei sinkendem Fleischkonsum steigt gleichzeitig die Nachfrage nach qualitativ hochwertigem Fleisch und Fleischprodukten.
Es liegt auf der Hand, dass professionelle Beratung zu  Fleischteilen, Zuschnitten und Verarbeitungsmöglichkeiten immer wichtiger wird.
Aus diesem Grund nimmt das WIFI Tirol diese Fortbildung unter der Leitung von Doppelgrillstaatsmeister Markus Mair und Diplomfleisch-Sommelier Joef Niedermann für die Absolventinnen und Absolventen des Tiroler Lehrgangs ins Programm.

Nächster Termin: 06.05.2022 am WIFI Innsbruck

Nähere Infos unter https://www.tirol.wifi.at/kurs/85724x-sous-vide-beef-bbq